рысь

По пути в ущелье Маска

P3042104
Скалы, агава, пальмы, и кактусы пояснений не требуют. Поэтому просто картинки с новой игрушки, которая выдает яркие попсовые цвета. Не очень естественно, но мне нравится (особенно на фоне погоды за окном).Read more...Collapse )
рысь

Одни работают, другие отдыхают.

P3103127
Рано или поздно все кончается. А хорошее кончается очень быстро. Короткий отпуск кончился. В этот раз ездил мало, снимал мало. Лень и теплое солнышко победили. Поэтому и выложить здесь особо нечего.
Картинка из последнего дня этого короткого отпуска))
рысь

Ущелье Маска и окрестности. Все подряд с телефона


Очень красивое место. Но снимать надо в первой половине дня. После обеда солнышко будет слепить фототехнику. Мы как раз приперлись к вечеру. Но второй раз ехать особого желания нет. Дорога узкая, разъезжаться со встречными машинами проблематично. Туристический автобус на встречке при отсутствии кармана вообще катастрофа. Это все с лихвой окупаетсян вилами и сумасшедшими запахами. Запахи цветов на стоянках потрясающие, мы даже думали на парфюм кого-то из туристов. Оказалось белые цветочки под ногами.Read more...Collapse )
рысь

Сантъяго-дель-Тейде (Santiago del Teide)

А у испанцев тоже "Масленица". В городке Сантъяго-дель-Тейде наткнулись на миникарнавал)) В понедельник вечером народ отплясывал перед собором. Смысла нет рассказыаать, лучше посмотреть. Мы посмеялись от души. К сожалению пришлось быстро уезжать. В горах прохладно, а в этот раз мы забыли в машину кинуть толстовки.


рысь

Где бы на Масленицу взять блинов?

Мне сегодня amarok_man напомнил, что внезапно началась Масленица. А меня занесло совсем не в блинные места. Ананасы и дыни круглый год, а блинов нет. Да и что могут понимать в блинах потомки испанцев и гуанчей. Придется либо самим жарить, либо искать русский ресторан.



рысь

Акрокоринф

DSC_0502
Вдогонку предыдущему посту несколько снимков отечественным объективом. Если есть с собой фишай, всегда зудит им попользоваться, даже если это и не к месту. Но тут главное, чтобы процесс нравился))
Read more...Collapse )